Grundwissen parenterale Ernährung (2 UE)
Eignen Sie sich die Grundlagen der parenteralen Ernährung an.
- Was sind die Indikationen für parenterale Ernährung?
- Welche unterschiedlichen Zugangssysteme gibt es?
- Welche Vor- und Nachteile haben diese?
In Übungen und anhand konkreter Fallbeispiele erhalten Sie in dieser Weiterbildung praktische und umsetzungsorientiere Kenntnisse über die parenterale Ernährung.
In unserem Grundkurs zur parenteralen Ernährung erfahren Sie auch mehr zum Portnadelwechsel und zur Portpflege.
Diese Weiterbildung richtet sich an Pflegefachkräfte, medizinische Fachkräfte und an Ärzte.
Die Fortbildung hat eine Dauer von zwei Unterrichtseinheiten (UE) bzw. 90 Minuten.
Ab einer Teilnehmerzahl von fünf Personen können Sie diesen Kurs in Ihrer Einrichtung buchen. Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei zwölf Personen.
Für das Seminar fallen unabhängig von der Teilnehmerzahl Kurskosten in Höhe von 300,00 Euro einschließlich 19 Prozent Mehrwertsteuer an.